Almoço

Almoço

Pratos individuais

Bolinho de bacalhau

Famosa receita portuguesa trazida para o Brasil
e feita por uma verdadeira cachopa (menina)
portuguesa, nossa Chef Amélia Ferreira.

Bacalhau à Brás

Lascas de bacalhau refogadas na cebola, ovos
e batata palha. Acompanha arroz.

Bacalhau à Gomes de Sá

Bacalhau em lascas acompanhado de batatas,
ovos, cebola e pimentão grelhado. Acompanha arroz.

Bacalhau com Natas Gratinado

Lascas de bacalhau refogado na cebola e no azeite
português com batatas cozidas e batata palha, natas e
direto ao forno para gratinar. Acompanha arroz
branco.

Bacalhau Amélia

Lombo de bacalhau coberto com cebola e alho
grelhado, acompanha batata souté, tomate, ovos
cozidos, brocolis e arroz.

Bacalhau à moda Ferreira

Lombo de bacalhau servido com batatas cozidas
em rodelas, coberto com cebola e alho frito, regado
no azeite português. Acompanha arroz branco,
grão de bico e legumes da época.

Bacalhau do Douro

Lombo de bacalhau grelhado com lâminas de alho
frito, batatas cozidas, cebolas, tomates e pimentões,
regado no azeite português. Acompanha arroz branco.

Bacalhau grelhado

Lombo de bacalhau, tomate e batatas grelhadas.
Acompanha arroz, repolho, grão de bico e ovo cozido.

Peixe do dia

Peixe grelhado com batatas souté, acompanha legumes
e alcaparras.

Bife de Açoures (Beef de Ancho Angus)

Beef de Ancho, acompanhado de ovo estrelado e
batatas, cebolas, tomates e pimentões, puxado no
azeite português.

Salada da Mercearia do Português

Folhas de agrião e rúcula, batatas cozidas, grão de
bico, pimentão grelhado, azeitonas e lascas de
bacalhau.

Rua Chile, 2041 Esquina com Nunes Machado | contato@merceariadoportugues.com.br

Almoço de segunda a sexta das 11h30 às 14h30 | Jantar de segunda a sexta das 18 às 23 horas

Agora aos sábados, almoço das 11:30 às 16 horas

ENCOMENDAS: Faça sua encomenda pelo fone 3332-1267 para o seu jantar ou almoço. Marque o horário e basta vir buscar na Mercearia.