Petiscos

Petiscos

Bolinho de bacalhau

Famosa receita portuguesa trazida para o Brasil
e feita por uma verdadeira cachopa (menina)
portuguesa, nossa Chef Amélia Ferreira.

Bacalhau Lascado com Camarão

Pedaços de bacalhau e camarões regados no
azeite português, salsinha e azeitonas pretas.

Escabeche de bacalhau

Lascas de bacalhau em um molho de azeite português,
vinagre, pimenta-do-reino e cebolas em rodelas.

Escabeche de Polvo

Lascas de polvo em um molho de azeite português,
vinagre, pimenta-do-reino, cebolas em rodelas e
cubinhos de tomates.

Ceviche de Bacalhau

Lascas de bacalhau em um molho de limão, azeite
português, pimenta-do-reino, pimentão em cubos, cebola
roxa, coentro e um leve toque de pimenta malagueta.

Alheira

Linguiça portuguesa a base de pão, carne suína
e frango. Acompanha repolho e grão de bico.

Linguiça Portuguesa do Barrica

Linguiça típica portuguesa flambada numa panela de
barro. Acompanha mostarda e pão feito pela nossa
Chef Amélia Ferreira.

Rua Chile, 2041 Esquina com Nunes Machado | contato@merceariadoportugues.com.br

Almoço de segunda a sexta das 11h30 às 14h30 | Jantar de segunda a sexta das 18 às 23 horas

Agora aos sábados, almoço das 11:30 às 16 horas

ENCOMENDAS: Faça sua encomenda pelo fone 3332-1267 para o seu jantar ou almoço. Marque o horário e basta vir buscar na Mercearia.